Конференция "Тепло России" 9-10 декабря

  ВАОН.jpg 
      9-10 декабря в г. Казань состоялась XV Международная научно-практическая конференция «ТЕПЛО РОСИИ».
Организатор конференции - Некоммерческая организация «Ассоциация производителей и потребителей трубопроводов с индустриальной полимерной изоляцией. 
      На протяжении многих лет Конференция является основной площадкой, открывающей для производителей возможность конструктивного диалога с потребителями. Конференция посвящалась вопросам повышения надежности тепловых сетей и продвижения передовых технологий. 
     В конференции принимали участие представители Министерства ЖКХ Республики Татарстан, Государственной думы РФ, крупных энергетических компаний, заводов-производителей. «Завод Комплексной Трубной Изоляции», Группа Компаний «МосФлоулайн» выступил Партнером мероприятия. Делегация от завода была представлена высшим руководством компании. Заместитель Генерального директора по развитию Лучкина Лариса Владимировна выступила с докладом на тему особенностей использования новых технологий в производстве ППУ труб.
        В рамках конференции прошла выставка инноваций, на которой был представлен стенд ГК «МосФлоулайн». Сотрудники компании вели оживленные дискуссии с посетителями мероприятия, что говорит о значимости компании в профессиональном сообществе.
    В течение второго дня участники посетили производственную площадку по производству труб ППУ, расположенную в г. Казани. Завершилась конференция круглым столом, обсуждением этапов аттестации компаний и экскурсией по Казани.

   Благодарим Ассоциацию «ПиПТИПИ» за приглашение и возможность поучаствовать в мероприятии.