Новости

  • Семинар по СОДК
    13 / 07 / 2017

    Семинар по СОДК

    8 июня 2017 года Группой Компаний «Мосфлоулайн» был проведен семинар, посвященный системе оперативного дистанционного контроля (СОДК) предизолированных тепловых сетей в ППУ изоляции.
    читать полностью
  • С Днём Победы!
    05 / 05 / 2017

    С Днём Победы!

    Уважаемые коллеги!
    От всего сердца поздравляем Вас с Днем Великой победы!
    читать полностью
  • Как прошла конференция «Напыление ППУ. Новое качество»
    04 / 05 / 2017

    Как прошла конференция «Напыление ППУ. Новое качество»

    24 апреля 2017 года в Москве при участии Союза производителей и потребителей экологически чистых изделий из пенополиуретана (Союз ППУ), Ассоциации производителей напыляемого ППУ (АПНППУ) и ООО «Завода комплексной трубной изоляции» Группы компаний «МосФлоулайн» прошла конференция «Напыление ППУ. Новое качество».
    читать полностью
  • Анонс мероприятия на базе ООО «ЗКТИ» ГК «МосФлоулайн»
    04 / 05 / 2017

    Анонс мероприятия на базе ООО «ЗКТИ» ГК «МосФлоулайн»

    В середине мая планируется проведение технического семинара на базе предприятия ООО «ЗКТИ» ГК «МосФлоулайн», посвященного принципам работы Системы оперативного дистанционного контроля (СОДК). Семинар проводится под эгидой ПАО «МОЭК», АО «МОЭК-Проект» и представителей крупнейших строительных организаций Москвы и М.О.
    читать полностью
  • Семинар по подготовке специалистов в области производства предизолированных труб
    04 / 05 / 2017

    Семинар по подготовке специалистов в области производства предизолированных труб

    14-15 марта 2017 года при участии Союза производителей и потребителей экологически чистых изделий из пенополиуретана (Союз ППУ), учебного центра «Верконт Сервис» и ООО «Завода комплексной трубной изоляции» ГК «МосФлоулайн» прошел семинар по подготовке специалистов в области производства предизолированных труб с использованием новых озонобезопасных технологий.
    читать полностью
  • Рабочее совещание ГК «МосФлоулайн» совместно с ПАО «МОЭК» и АО «МОЭК-Проект»
    04 / 05 / 2017

    Рабочее совещание ГК «МосФлоулайн» совместно с ПАО «МОЭК» и АО «МОЭК-Проект»

    Группа компаний «МосФлоулайн» совместно с ПАО «МОЭК» и АО «МОЭК-Проект» 2 февраля 2017 года провела рабочее совещание на производственной базе ООО «ЗКТИ» ГК «Мосфлоулайн». Основной темой совещания стало обсуждение взаимных вопросов и предложений, связанных с проектированием, строительством и сдачей в эксплуатацию трубопроводов в ППУ-изоляции (в свете подготовки к предстоящему строительному сезону).
    читать полностью
  • Поздравляем с 1 мая!
    01 / 05 / 2017

    Поздравляем с 1 мая!

    В День весны и труда мы хотели бы пожелать Вам самореализации, интересных проектов, уверенных решений и стабильных доходов! Пусть все то, что Вы начали в эти весенние дни, принесет Вам радость успеха! С праздником, уважаемые коллеги и друзья!
    читать полностью
  • О конференции «Напыление ППУ. Новое качество»
    23 / 04 / 2017

    О конференции «Напыление ППУ. Новое качество»

    24 апреля на базе предприятия ООО «ЗКТИ» ГК «МосФлоулайн» пройдет совместная конференция Союза производителей и потребителей экологически чистых изделий из пенополиуретана и Ассоциации производителей напыляемого пенополиуретана на тему: «Напыление ППУ. Новое качество».
    читать полностью
  • С Пасхой!
    16 / 04 / 2017

    С Пасхой!

    Коллектив ГК «МосФлоулайн» с чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляет всех православных с праздником Светлой Пасхи! Желаем вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви.
    читать полностью
  • Технический семинар в Люберцах
    02 / 02 / 2017

    Технический семинар в Люберцах

    24 января 2017 года «Завод Комплексной Трубной Изоляции» (ГК «МосФлоулайн») провел на базе АО «Люберецкая теплосеть», что в Люберцах, технический семинар. Основная цель семинара – решение возможных вопросов, возникающих при бесканальной прокладке предизолированных трубопроводов, при монтаже системы оперативно-дистанционного контроля, а также в целом при эксплуатации и ремонте тепловых сетей.
    читать полностью