Поздравляем с Юбилеем!

     Tarkin.jpgГруппа компаний «МосФлоулайн» сообщает о том, что в июне 2016 года нашему замечательному партнеру и другу, представителю нашей организации в Республике Казахстан Сергею Семеновичу Таркину исполнилось 50 лет.
     Мы знаем Сергея Семеновича уже более 20 лет. Есть в нашем, строительном мире люди с честью, совестью, достоинством, те, на которых можно положиться. Те, которые не подведут в трудные и тяжелые времена. Таким человеком является Сергей Семенович. Он много сделал для продвижения ППУ изоляции в г. Астане, столице Республики Казахстан. Во многом благодаря ему на рынке теплоснабжения столицы Казахстана и всей республики появились качественные трубы. Мы гордимся, что это трубы производства «МосФлоулайн». Сергей Семенович много сделал для продвижения марки «МосФлоулайн» в г. Астане. Постройка новой столицы сопровождалась поставкой новых труб в ППУ изоляции.
      Бывали случаи задержки сроков поставки в пики строительного сезона, но, благодаря гибкому подходу, благодаря дальновидности Сергея Семеновича, удавалось сглаживать все острые углы и сохранять имя производителя на должной высоте.
      Можно сказать, что существующий в настоящее время на территории Республики Казахстан завод по нанесению ППУ изоляции тоже во многом обязан и Сергею Семеновичу, и нам в производстве качественной продукции, так как эталоном качественной продукции является бренд «МосФлоулайн», который создан усилиями Сергея Семеновича.
      Проведенные с его помощью и по его инициативе технические семинары, презентации нашего завода во многом способствовали развитию современной технологии ППУ изоляции в среде энергетиков, тепловиков, инженеров, представителей служб эксплуатации на территории Республики Казахстан.
      Мы любим Сергея Семеновича, желаем ему счастья. Это хороший возраст для мужчины, это когда уже многое сделано, но еще очень многое предстоит сделать . Мы желаем бодрости духа, силы, здоровья и успешного развития бизнеса.
                                               Pozdravlyatm s ubileem.jpg