Расширение производственных мощностей


ГК «МосФлоулайн», включающая в себя как производственные компании, так и торговые представительства, сообщает, что на данный момент происходит активная работа по завершению комплектации новой производственной площадки на территории Московской области. 

В настоящее время производство фитингов и прямых участков в диапазоне диаметров от 57 до 630 мм происходит уже в полном объёме, также нами планируется к середине-концу февраля 2018 г. освоить изготовление фитингов больших диаметров от 630 до 1420 мм. Производство ППУ изоляции прямых участков диаметров от 720 до 1420 мм происходит на производственной площадке в г. Москве (ул. Ижорская, д.6). Нами планируется открытие ещё одной производственной площадки по параллельному производству изоляции труб больших диаметров в г. Серпухове с середины-конца марта 2018 г.

С этого срока торговая компания «МосФлоулайн» будет владеть двумя полноценными производственными площадками по заливке труб как больших, так и малых диаметров. При этом приоритетное изготовление изоляции труб малых диаметров происходит на площадке в г. Серпухове. 

Загруженность нашего предприятия в строительном сезоне 2017 г. выявила острую необходимость в расширении производственных мощностей для своевременного снабжения продукции заказчиков как г. Москвы, так и остальных регионов.

С осени 2017 г. производственная площадка на территории Московской области выполняла, в основном, поставки для городов Московской области, Российской Федерации, Казахстана, Молдавии, Армении. В планы компании входят и расширение этой производственной площадки, и её дальнейшее техническое совершенствование для выполнения заказов для нужд г. Москвы.

К началу строительного сезона 2018 г. нами запланировано завершение всех необходимых работ для осмотра предприятия специалистами ПАО «МОЭК» для возможности использования новой площадки в большем объёме.