Открытие центра по разработке и внедрению новых технологий

     otkrit_centr_ozonobezopasnih_tehnologii_7.jpg
     25 мая 2015 года в г. Серпухов на территории второй производственной площадки ООО «ЗКТИ» Группы компаний «МоФлоулайн» состоялось открытие Центра по разработке и внедрению новых технологий производства предизолированных труб и фасонных изделий с использованием озонобезопасных технологий.
     Поддержку реализации проекта оказали Минприроды России и Организация Объединённых Наций по промышленному развитию (ЮНИДО) в рамках Проекта ЮНИДО/ГЭФ- Минприроды России по выводу озоноразрушающих веществ в Российской Федерации.
     Фактически было создан новый российский «системный дом», который будет производить системы компонентов для производства предизолированных труб и фасонных изделий.
     На открытии гостям была представлена презентация технологии производства и область применения продукта с торговым названием «ПАЙПАРОЛ PAIPAROL», используемого в получении предизолированных трубах и фасонных изделий в пенополиуретановой (ППУ) изоляции ГК «МосФлоулайн».

      Номенклатурный перечень «ПАЙПАРОЛ PAIPAROL» состоит:

• ПАЙПАРОЛ PAIPAROL марки Т005 – компонент «А» для теплоизоляции типа «труба в трубе»;
• ПАЙПАРОЛ PAIPAROL марки С005 – компонент «А» для теплоизоляции типа «скорлупа»;
• ПАЙПАРОЛ PAIPAROL марки Т005F – компонент «А» для теплоизоляции фасонных изделий.

     Данные полиольные компоненты великолепно себя показали с новым эксклюзивным продуктом - компонентом «Б» импортного производства ONGRONAT CO 2140, который обладает превосходной текучестью, высокой функциональностью и рядом улучшенных свойств для получения пи-труб.
    В рамках мероприятия была представлена производственная площадка по выпуску компонента «А» «ПАЙПАРОЛ PAIPAROL» и лаборатория Центра по контролю качества и новым разработкам, где сотрудниками был продемонстрирован процесс создания пенополиуретановой изоляции и методы его контроля.